Сотрудники компании «Мороз-54» осуществляют качественный ремонт фризеров различных марок и моделей.

Фризеры и их предназначение

Фризерование— это действие, подразумевающее частичное замораживания вещества жидкой консистенции с одновременным его взбиванием, после чего оно превращается в мороженное. Во время прохождения полного технологического процесса всё более чётко проявляется структура будущего сладкого продукта.

Предназначение фризеров— производство мягкого мороженного из молочных и фруктовых смесей, в меру насыщенных воздухом, взбивание и замораживание пломбирной, сливочной, молочной и иных смесей с наполнителями.

Заранее приготовленные ингредиенты заливаются в главный бак фризера. Оттуда получившаяся смесь попадает в другой бак через дозатор. По этому же пути туда всасывается воздух. После включения рабочего режима начинают функционировать мешалки и холодильный агрегат. Получившаяся смесь замораживается и оседает на внутренних стенках рабочего бака. Потом она забирается при помощи мешалки, насыщается воздухом и взбивается.

Нужно отметить, что это довольно сложное оборудование. Поэтому осуществить ремонт фризера без хорошего багажа необходимых знаний, наличия современных инструментов и достаточного опыта весьма проблематично. Именно по этой причине наилучшее решение в такой ситуации — обратиться к опытным и проверенным специалистам.

Ремонт фризеров от «Мороз-54»

Фирма «Мороз-54» специализируется на ремонте и сервисном обслуживании морозильного и холодильного оборудования всех моделей. У нас достаточно ресурсов для того, чтобы оказывать ремонтные услуги при различных видах поломок.

Фото ремонта фризеров

Ремонтируем все виды фризеров

Следует учесть, что оборудование данного вида — фрезеры —имеет очень много видов и отличается большим разнообразием. И, несмотря на общий принцип работы, имеет значительные различия в своих конструкциях. Это значит, что ремонтом таких сложных агрегатов ни в коем случае не должны заниматься дилетанты, не обладающие надлежащими знаниями и опытом. Оборудование данного типа разделяют согласно объёму цилиндра замораживания, наличия помпы, производительности и варианта исполнения.

Различные виды этих агрегатов предназначены для изготовления разных видов и сортов мороженного. В ряде моделей предусмотрены ёмкости для хранения сиропа, который подаётся в стаканчик или рожок мороженного помпой (насосом). Эти усовершенствования хорошо служат интересам бизнеса, однако, вместе с этим, они значительно усложняют саму конструкцию оборудования, делая его ремонт ещё сложнее.

Область применения фризеров достаточно обширна — эти и кафе, и фабричные цеха, и уличные будки по продаже мороженного, и другое. Условия эксплуатации позволяют устанавливать оборудование во многих местах, однако их неправильное использование стаёт причиной поломок. Производить ремонт самостоятельно — категорически не рекомендуем. Если возникли подобные проблемы — обратитесь к нам. Мы гарантированно поможем!

Узнать стоимость и задать интересующие Вас вопросы  вы можете по телефону +7-913-725-2020